Polpettine di cardo, molto simpatiche....

« Older   Newer »
  Share  
Mirko Ronzoni
icon1  view post Posted on 11/5/2007, 16:13




Ingredienti per 4 persone:
1 cardo grosso
1 uovo
70 gr. di parmigiano grattugiato
Noce moscata
Sale
Pangrattato

Per cominciare prendete il cardo e togliete i “fili” con l’aiuto di un coltello, mondatelo e tagliatelo a pezzetti piuttosto grossi.
Mettetelo a lessare in una pentola con un cucchiaio di farina e del sale.
Quando sarà lessato strizzatelo e sminuzzatelo, a mano, con l’aiuto di un coltello.
Una volta sminuzzato lo potrete mettere in una bastardella con l’uovo ed il parmigiano, aggiungete a questo punto la noce moscata a seconda del vostro gusto e regolate di sale, girate fino a quando il tutto non vi risulterà omogeneo.
Con l’impasto formate delle polpettine ovali che passerete nel pangrattato per poi friggerle in olio di semi d’arachide.
 
Top
0 replies since 11/5/2007, 16:13   183 views
  Share