PASTA BRISÉE

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Mirko Ronzoni
view post Posted on 11/5/2007, 18:32




Ingredienti:
200 g di farina
100 g di margarina
2 cucchiai d'acqua
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero se la si desidera dolce


Esecuzione:
Setacciare la farina sul tavolo, sopra distribuire la margarina a pezzetti. Passare fra i polpastrelli delle dita i due ingredienti finché la margarina avrà assorbito quasi tutta la farina. Radunare il tutto a fontana, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero e versare l'acqua necessaria per formare una pasta morbida, raccoglierla a palla, cospargerla di farina e avvolgerla in un panno. Lasciar riposare la pasta in luogo fresco circa 1/2 ora. Spianarla e usarla per foderare stampi di torte o crostate o piccoli stampini, prima unti.
 
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Luiginho
view post Posted on 10/6/2007, 00:10




A scuola cn il mio prof di cucina facciamo delle tartellette di pasta brisee e ormai ogni volta ke ci sn banketti mi tocca farle....cmq un consiglio x tutti...LA PASTA BRISEE METTETELA IN FRIGO SE NN LA DOVETE USARE SUBITO...XKè SE NO SI ATTACCA E VIENE UNO SCHIFO....XKè LA MARGARINA(O I BURRO) SI SCIOGLIE....
 
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Mirko Ronzoni
view post Posted on 10/6/2007, 19:08




è vero!!!!
 
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2 replies since 11/5/2007, 18:32   278 views
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