dani1990bg |
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| ANGUILLA ALLA SALVIA Ingredienti: 800 g di anguilla 1 limone 40 g di burro olio 1 ciuffo di salvia sale pepe 1 spicchio di aglio
Preparazione e cottura fiammeggiare l'anguilla sul fuoco e, quando la pelle sarà gonfia al punto giusto, eliminala e taglia a pezzi l'anguilla. Prendi una padella: e fai sciogliere il burro insaporendolo con la salvia e lo spicchio d'aglio, poi aggiungi l'anguilla a pezzetti, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere per 10 minuti circa. togli l'anguilla dal fuoco, condiscila con il succo di limone ed un filo di olio crudo, gira tutto per bene e porta in tavola.
Abbinamenti: Accompagna questo secondo di pesce con un Groppello Riviera del Garda, un rosso della Lombardia. Il Groppello è vino dal profumo finemente aromatico con note di fruttato. Il suo sapore è secco, con ricordi aromatici persistenti su fondo leggermente amarognolo. Servilo fresco di cantina, ad una temperatura sui 14-16° C.
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